Exness объявляет о начале партнерства с Криштиану Роналду

3 августа 2017

Exness объявляет о начале партнерства с Криштиану Роналду

Спустя всего несколько дней после заключения официальных партнерских отношений с клубом Real Madrid ведущий международный Форекс-брокер Exness объявил о начале партнерства с Криштиану Роналду, обладателем четырех «Золотых мячей» ФИФА и первым игроком в истории, выигравшим четыре «Золотые бутсы».

Сотрудничество, последовавшее за объявлением о трехгодичном партнерстве с Real Madrid, укрепило стремление Exness к внедрению инноваций, работе на результат и стабильным успехам.

Генеральный директор Exness, Петр Валов, заявил: «Криштиану Роналду — настоящая живая легенда футбола. Сделав невероятную футбольную карьеру, он прославился своим умением ставить и бить рекорды. Exness идет аналогичным путем в своей сфере: мы выходим на лидерские позиции и создаем новые стандарты отрасли. Мы рады, что будем продолжать движение к новым рекордам совместно с таким удивительным спортсменом».

Вот как высказался по поводу сотрудничества сам Криштиану Роналду: «Для меня большая честь стать партнером международной компании, которая не только оказывает услуги высочайшего класса, но и вносит вклад в формирование культуры социальной ответственности. Это отражает мое личное стремление быть лучшим на международной футбольной арене и при любой возможности помогать людям».

Партнерское соглашение с клубом Real Madrid

Игорь Руди, директор по маркетингу компании Exness, совместно с директором по связям с общественностью Real Madrid Эмилио Бутрагеньо и лучшими игроками клуба Каримом Бензема...

Exness становится официальным партнером футбольного клуба «Реал Мадрид»

Группа компаний Exness, ведущий Форекс-брокер на международном валютном рынке, объявила о заключении партнерского соглашения с легендарным футбольным клубом «Реал Мадрид» и будет выступать в качестве его официального торгового партнера в течение следующих трех лет...

Exness обновила рекорд месячного объема торгов

Мы рады сообщить нашим уважаемым клиентам и партнерам, что по результатам января был достигнут рекордный объем торгов в 266 миллиардов долларов США. Такого месячного объема еще не было никогда!

EXNESS представляет VPS-хостинг – технологию будущего, приносящую прибыли уже сегодня!

Не каждый трейдер извлекает уроки из своих прошлых ошибок. К сожалению, даже в условиях постоянно развивающихся и внедряющихся инновационных технологий на финансовых рынках многие ставят «на фарт».

Маржинальная торговля: почему то что профессионалу – хорошо, начинающему – смерть

Торговля валютой как обмен одних денег на другие, конечно же существовала с незапамятных времён! Но торговля валютой, как способ зарабатывания денег для миллионов людей стала доступной с конца 1970-х годов.