Партнерское соглашение с клубом Real Madrid

27 октября 2017

Игорь Руди, директор по маркетингу компании Exness, совместно с директором по связям с общественностью Real Madrid Эмилио Бутрагеньо и лучшими игроками клуба Каримом Бензема, Тони Кроосом, Хесусом Вальехо и Ашрафом Хакими объявили о партнерском соглашении, подписанном между брокерской компанией и футбольным клубом около двух месяцев назад.

Официальная презентация партнерского соглашения состоялась в президентской ложе стадиона «Сантьяго Бернабеу». В ходе нее представители обеих сторон выразили друг другу глубокое уважение.

«Real Madrid не стоит на месте, мы всегда стремимся к совершенству и встречаем каждый новый вызов с желанием и готовностью укрепить нашу славу. Именно поэтому для нас так важен выбор партнеров, ведь они должны разделять наше стремление к успеху», — заявил директор по связям с общественностью Real Madrid Эмилио Бутрагеньо.

«Наши партнеры должны быть самыми лучшими, и именно поэтому мы так рады назвать компанию Exness одним из наших самых сильных союзников. Эта компания — очевидный лидер в своем секторе, и ей свойственно такое же стремление к совершенству. Наш договор заключен на три года, но мы искренне надеемся оставаться партнерами гораздо дольше».

Директор по маркетингу Exness Игорь Руди также прокомментировал начало партнерства: «Компания Exness очень рада подписанию соглашения с Real Madrid. Мы признательны всем, благодаря кому это стало возможно. Футбольный клуб Real Madrid — образец лидерства и профессионализма, и этот союз внесет огромный вклад в развитие нашей компании».

Exness объявляет о начале партнерства с Криштиану Роналду

Спустя всего несколько дней после заключения официальных партнерских отношений с клубом Real Madrid ведущий международный Форекс-брокер Exness объявил о начале партнерства с Криштиану Роналду, обладателем четырех «Золотых мячей» ФИФА...

Exness становится официальным партнером футбольного клуба «Реал Мадрид»

Группа компаний Exness, ведущий Форекс-брокер на международном валютном рынке, объявила о заключении партнерского соглашения с легендарным футбольным клубом «Реал Мадрид» и будет выступать в качестве его официального торгового партнера в течение следующих трех лет...

Exness обновила рекорд месячного объема торгов

Мы рады сообщить нашим уважаемым клиентам и партнерам, что по результатам января был достигнут рекордный объем торгов в 266 миллиардов долларов США. Такого месячного объема еще не было никогда!

EXNESS представляет VPS-хостинг – технологию будущего, приносящую прибыли уже сегодня!

Не каждый трейдер извлекает уроки из своих прошлых ошибок. К сожалению, даже в условиях постоянно развивающихся и внедряющихся инновационных технологий на финансовых рынках многие ставят «на фарт».

Маржинальная торговля: почему то что профессионалу – хорошо, начинающему – смерть

Торговля валютой как обмен одних денег на другие, конечно же существовала с незапамятных времён! Но торговля валютой, как способ зарабатывания денег для миллионов людей стала доступной с конца 1970-х годов.