Geneva Forex Event

9 января 2018

Geneva Forex Event

Новый год, Новое начало! Мероприятия Dukascopy Bank выходят на международный уровень. Мы разрабатываем более широкие перспективы для других территорий и регионов, сохраняя высокий престиж и давая возможность модным событиям проходить за рубежом.

Geneva Forex Event является ведущей космополитической платформой для сфер финансов, моды и роскоши в течение последних 7 лет, каждый месяц проходящей в Женеве. Во время всего существования мероприятия многие дизайнеры и бренды продемонстрировали свои коллекции на этой платформе. Среди постоянных участников Geneva Forex Event - одни из лучших имен в мире моды, такие как Gucci, La Perla, Pierre Cardin, Versace, Aubade, Escada, Salvatore Ferragamo и многие другие.

Что нового ожидается в 2018 году? Мы планируем провести 2 крупных события в Женеве весной и осенью, согласно календарю индустрии моды, и несколько подобных грандиозных мероприятий будут проводиться в других ключевых городах, включая Токио, Дубай, Москву и Шанхай, где у нас имееются заинтересованные клиенты.

Первое запланированное международное мероприятие пройдет в Токио весной 2018 года вместе с модным брендом La Perla, с которым нам очень приятно и интересно работать. Новая разработка с уделением особого внимания международной деятельности является отражением запросов наших уважаемых финансовых партнеров и партнеров мира моды. Представление наших мероприятий на глобальном уровне приведет к большему признанию и успеху во всем мире.

Dukascopy Bank будет заботиться о достижении высоких стандартов и об оправдании ожиданий нашей аудитории, но еще более важно - продолжать радовать наших гостей увлекательными событиями.