Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Знак качества дилинга хотят присвоить себе три компании

27 февраля, 2004

Три дилинговые компании, предоставляющие инвесторам возможность торговать на международном валютном и фондовом рынках, собираются объединиться в комиссию, чтобы гарантировать качество услуг. Банкирам цели создания нового объединения неясны.

Презентация Комиссии по регулированию отношений участников финансовых рынков (КРОУФР) запланирована на 3 марта. В новое образование войдут три дилинговых центра: "Альпари", "Телетрейд" и "Форекс-Клуб". Президент комиссии Алексей Бауэр объясняет ее создание необходимостью повысить доверие клиентов к услугам дилинговых компаний, подорванное в результате недобросовестной конкуренции и обмана инвесторов при отсутствии регулирующих органов на этом рынке.

Члены КРОУФР соблюдают международные правила добросовестной работы при высоком качестве предоставления услуг, уверяет Бауэр.

Директор по развитию ДЦ "Телетрейд" Тимур Мычелкин отмечает растущий интерес граждан к операциям на рынке Форекс и зарубежном фондовом рынке. По оценке Бауэра, через членов КРОУФР работает более 25 000 человек, что составляет 65 - 70% общего числа российских клиентов. Гендиректор компании "Акмос трейд" Евгений Соколинский оценивает объем совершаемых российскими гражданами операций на рынке Форекс на уровне $1 млрд в день (с учетом кредитного плеча). Замначальника управления продаж Гута-банка Александр Сокологорский оценивает его в $500 - 600 млн при ежемесячном увеличении на $20 - 30 млн. Мычелкин считает, что с ростом рынка появляются мелкие компании, иметь дело с которыми опасно, ведь ни опыта, ни понимания у них недостаточно. "Создание КРОУФР - попытка навести порядок", - говорит он.

Основная масса клиентов работает через дилинговые центры, а банки привлекают наиболее состоятельных граждан, поэтому объем операций через кредитные организации больше, отмечает старший дилер МДМ-банка Петр Неймышев. "Для нас Форекс - основной источник дохода, для банков это скорее дополнительный сервис для их клиентов", - говорит Мычелкин.

"Красивый рекламный ход, но ничего более", - отозвался об инициативе дилинговых компаний один из банкиров. Так думают и некоторые их коллеги. "С аналогичной инициативой я выступал еще два года назад. Но сейчас потребность в такой организации отпала - расслоение участников рынка произошло естественным образом", - говорит Соколинский из "Акмос трейда".

Ссылка на источник  

14 марта, 2016

TeleTrade наградил победителя игр Что? Где? Когда?

$1000 получил житель Старого Оскола Виктор Демин от представляющего партнера ГК TeleTrade «Удаленная торговля». Демин оказался лучшим среди финалистов весенней серии игр «Что? Где? Когда?», организатором которой выступил представляющий партнер ГК TeleTrade в Старом Осколе...

10 марта, 2016

Конференция «Особенности национальных продаж»

В первой части конференции со своим докладом «Возможно ли в одиночку преуспеть в кризис» выступил Виталий Волынец, управляющий екатеринбургским офисом представляющего партнера ГК TeleTrade...

25 февраля, 2016

Повышение привлекательности финансовых инструментов

17 февраля 2016 года в Уфе состоялся пресс-ланч, организованный группой компаний ТелеТрейд и представляющим партнером ТелеТрейд в Уфе - ООО «Консультационный центр «Рошфор»...


ТелеТрейд рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
FXInvesting рейтинг
NPBFX рейтинг
Z.com Trade рейтинг
FXTM рейтинг

Olymp Trade рейтинг
NordFX рейтинг
365BinaryOption рейтинг
OptionFair рейтинг
TopOption рейтинг
Porter Finance рейтинг