Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации, и принимаете "Политику cookies". Перейти на forex-ratings.ru

Приостановка деятельности российской компании Адмирал Маркетс

5 января 2016

1 января 2016 г. вступает в силу федеральный закон № 460 от 29 декабря 2014 г., регулирующий деятельность форекс-дилеров, осуществление деятельности по которому возможно только на основании лицензии. Компания ООО «Адмирал Маркетс» соблюдает законы и в настоящий момент находится в процессе подготовки и подачи документов, необходимых для лицензирования.

Однако, в связи со вступлением в силу новых правовых норм, ООО «Адмирал Маркетс» вынуждена 31 декабря 2015 года приостановить свою деятельность и в соответствии с пунктом 10.1 расторгнуть договоры участников срочных сделок.

Просим клиентов ООО «Адмирал Маркетс» учесть это в торговле и закрыть своевременно все открытые сделки. В противном случае, они будут закрыты автоматически 31 декабря 2015 года в 12:00 мск в соответствии с п. 3.2.7. приложения №1 «Правил взаимодействия Компании и Клиента» к вышеуказанному договору. Также просим учесть, что, в связи с изменениями в расписании торгов CFD инструментами, данные позиции по CFD могут быть закрыты ранее 31.12.2015 — в период действия последней торговой сессии.

Обращаем внимание клиентов, что приостановка деятельности касается только ООО «Адмирал Маркетс», остальные компании ГК Admiral Markets продолжат свою работу в обычном режиме.


Источник  

Топ Форекс Брокеров

200+ Форекс Брокеров

Форекс Прогнозы

Все прогнозы Форекс

Последние Форекс Отзывы

Все Форекс Отзывы