Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации, и принимаете "Политику cookies". Перейти на forex-ratings.ru

Важная информация

10 марта 2017

Уважаемые клиенты!

В связи с участившимися случаями обращения мошенников к клиентам различных компаний для получения денежных средств обманным путем, просим внимательно прочитать это сообщение!

В последнее время мошенники прибегают к услугам колл-центров, которые обзванивают клиентов форексных компаний. Операторы сообщают клиенту о том, что компания на грани разорения или банкротства и предлагают ложные услуги по возврату клиентских денег за «комиссионные». Это может быть 30% - 50% от суммы на депозите. Оформив так называемую «заявку» и получив предоплату, исчезают.

Мошенники хорошо оснащены технически, имеют под рукой скрипты разговоров на любой, даже самый непредсказуемый ответ «клиента» и мастерски используют психологические приемы для выуживания информации. Звонившие представляются от имени таких медийных крупных ресурсов, как РБК, Investing и т.п., к которым не имеют никакого отношения.

Убедительно просим при подобном обращении сделать следующее:

  1. Ни в коем случае не сообщать по телефону свои персональные данные (логины и пароли от торгового терминала, а также данные от своих платежных средств).
  2. Сразу же обратиться в отдел по работе с клиентами компании «Калита-Финанс» и сообщить о подобном событии любым удобным способом.

Источник  

Топ 10 Форекс Брокеров

200+ Форекс Брокеров

Форекс Прогнозы

Все прогнозы Форекс

Последние Форекс Отзывы

Все Форекс Отзывы