Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации, и принимаете "Политику cookies". Перейти на forex-ratings.ru

Торговая платформы CQG - Биржевые деривативы

5 мая 2017

Компания Just2Trade предоставила своим клиентам прямой доступ к 40 биржам по всему миру и широкому спектру торгуемых на этих площадках финансовых инструментов.

Теперь инвесторы могут воспользоваться интересным и уникальным видом производных финансовых инструментов – биржевыми деривативами. Освоение фьючерсов и опционов, как самостоятельного и независимого актива, так и в качестве дополнения к существующему портфелю стратегий, поможет повысить качество инвестиционного портфеля клиентов компании, защитив их от рисков при волатильности рынка.

Клиенты Just2Trade могут воспользоваться качественной торговой платформой для торговли на международных рынках, открыв счёт CQG Direct по этой ссылке. Профессиональный биржевой терминал CQG традиционно использовался, в основном, институциональными клиентами, но теперь платформа доступна и для рядового трейдера.

В одном терминале доступны фьючерсы, опционы, биржевые и синтетические спреды, более 20 типов графиков (включая секундные и "склеенные" графики), котировальные доски, пакеты технического анализа, новости и многое другое[*]. Функционалом платформы CQG предусмотрено отражение поведения рынка, отправка заявок и мониторинг состояния открытых позиций и выставленных ордеров. Торговый терминал обеспечивает точные и своевременные котировки, глубину исторических данных, инновационные торговые возможности.


Источник  

Топ 10 Форекс Брокеров

200+ Форекс Брокеров

Форекс Прогнозы

Все прогнозы Форекс

Последние Форекс Отзывы

Все Форекс Отзывы