Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации, и принимаете "Политику cookies". Перейти на forex-ratings.ru

Tickmill снизила спреды и урезала свопы

29 мая 2020

Стремясь укрепить наше нынешнее положение ведущего международного брокера, мы с гордостью сообщаем, что у нас налажены эксклюзивные отношения с рядом поставщиков ликвидности. Это делает нас одним из самых выгодных брокеров в отрасли.

Наш слоган ясно гласит: мы хотим, чтобы трейдеры преуспевали... Что может быть лучше, чем сократить издержки до такой степени, чтобы у нас были одни из самых низких торговых комиссий в отрасли?

Для достижения этой цели мы в первую очередь сократили спреды по основным валютным парам и золоту. Мы начали работать с огромным диапазоном поставщиков ликвидности, а также использовать самое современное программное обеспечение для агрегации ордеров. Благодаря этим усилиям мы можем гарантировать нашим клиентам спреды от 0 пунктов с максимально совершенным исполнением.

При этом мы значительно снизили ставки свопов, чтобы позволить нашим клиентам держать свои сделки открытыми дольше, не идя на компромисс по прибыли из-за ненужных дополнительных издержек.

Поскольку ключевым аспектом эффективного трейдинга является осведомленность о базовых издержках управления и исполнения сделок, мы приняли все возможные меры, чтобы сделать эти издержки незначительными.

Для трейдера крайне важно иметь возможность оценивать жизнеспособность своей стратегии в долгосрочной перспективе. Этого можно добиться только при работе с прозрачным брокером. Tickmill стремится предоставить клиентам широкий спектр инструментов для трейдинга, а также обеспечить условия, в которых они могут торговать максимально эффективно. Мы постоянно стремимся улучшать услуги, которые предлагаем нашим клиентам, и это еще один шаг, нацеленный именно на это.


Источник  
7 Авг, 2020   Торговля облигациями на надёжной платформе

Если простыми словами, то облигация - это соглашение между заёмщиком и кредитором, по которому заемщик финансирует проект путем выпуска...

6 Авг, 2020   Торговля драгоценными металлами с Tickmill

Драгоценные металлы, такие как золото и серебро - это торгуемые инструменты, которые классифицируются как товар. Поэтому их цена относительно...

14 Июл, 2020   Торговля фондовыми индексами с Tickmill

Фондовый индекс — это группа акций, которые можно купить или продать как единый торгуемый инструмент. Сейчас некоторые трейдеры...

Топ 10 Форекс Брокеров

200+ Форекс Брокеров

Форекс Прогнозы

Все прогнозы Форекс

Последние Форекс Отзывы

Все Форекс Отзывы