Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации, и принимаете "Политику cookies". Перейти на forex-ratings.ru

Торговля фондовыми индексами с Tickmill

14 июля 2020

Фондовый индекс — это группа акций, которые можно купить или продать как единый торгуемый инструмент. Сейчас некоторые трейдеры спекулируют на изменениях цены одного актива, в то время как другие предпочитают спекулировать с помощью фондовых индексов. Представляя собой сразу группу акций, этот инструмент может использоваться в качестве показателя здоровья отрасли или даже страны.

Но с классификацией фондовых индексов все немного сложнее. Некоторые индексы, например, такие как DAX 30 являются группой из 30-ти наиболее эффективных компаний в Германии. Классифицируемый как "национальный фондовый индекс", он дает представление о здоровье немецкого фондового рынка.

Но фондовые индексы состоят не только из акций, которые сгруппированы вместе из-за их географического положения. Некоторые фондовые индексы представляют и отслеживают показатели работы определенных секторов рынка. Например, индекс Nasdaq 100 отслеживает показатели всех компаний, перечисленных на бирже Nasdaq. Включая преимущественно технологические компании, Nasdaq дает представление о здоровье технологического сектора в США.

Почему стоит торговать фондовыми индексами или нефть?


Наша цель — помочь трейдерам добиться успеха, гарантируя им исключительный торговый опыт.

  • Низкие спреды.
  • Доступ к 14+ индексам.
  • Средняя скорость исполнения 0.20 сек.
  • Допускаются любые торговые стратегии.
  • Кредитное плечо до 1:20 (для розничных клиентов) и до 1:100 (для профессиональных клиентов).

Как торговать фондовыми индексами и нефть?

Поскольку фондовые индексы состоят из групп компаний, существует ряд различных факторов, влияющих на цену индекса. Говоря простыми словами, если акции, формирующие индекс, поднимутся в цене, то цена индекса увеличится, и наоборот.

Трейдеры, которые спекулируют при помощи фондовых индексов, могут предположить, будет ли индекс увеличиваться или уменьшаться в стоимости на основе настроений рынка.

Движение цены индекса, вероятно, будет намного более плавным, чем у других финансовых инструментов, поскольку одна отдельная акция не может спровоцировать огромный скачок цены. Однако существует значительная волатильность фондовых индексов, поскольку они могут отражать широкие политические и экономические сдвиги.


Источник  
7 Авг, 2020   Торговля облигациями на надёжной платформе

Если простыми словами, то облигация - это соглашение между заёмщиком и кредитором, по которому заемщик финансирует проект путем выпуска...

6 Авг, 2020   Торговля драгоценными металлами с Tickmill

Драгоценные металлы, такие как золото и серебро - это торгуемые инструменты, которые классифицируются как товар. Поэтому их цена относительно...

29 Май, 2020   Tickmill снизила спреды и урезала свопы

Стремясь укрепить наше нынешнее положение ведущего международного брокера, мы с гордостью сообщаем, что у нас налажены эксклюзивные...

Топ 10 Форекс Брокеров

200+ Форекс Брокеров

Форекс Прогнозы

Все прогнозы Форекс

Последние Форекс Отзывы

Все Форекс Отзывы