Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации, и принимаете "Политику cookies". Перейти на forex-ratings.ru

Торговля контрактами CFD на акции с Xtrade

15 октября 2021

Торговля акциями различных компаний – это быстро растущий сегмент мирового биржевого рынка. Основным двигателем этого сектора является розничная торговля ценными бумагами. Стремительному росту объёмов сделок способствуют многочисленные брокерские компании, включая трастового брокера Xtrade. Мы предлагаем вам покупать и продавать ценные бумаги листинговых компаний на самых крупных фондовых рынках планеты. 

Именно акции считаются самым популярным и перспективным биржевым активом. По данным Statista, общая стоимость мировых торгов ценными бумагами в четвертом квартале 2020 года составила $34,8 трлн. при годовой стоимости $137,64 трлн. И такие впечатляющие показатели были зафиксированы в разгар пандемии и коронавируса.

Причины популярности сделок с акциями

Рассмотрим годовую доходность акций в США в период с 2000 по 2019 год на уровне 4%. Торговля акциями наделяет акционеров определенными правами, такими как права собственности, право голоса и решение вопросов, связанных с выплатой дивидендов. Торговля акциями происходит на централизованных фондовых биржах, таких как NASDAQ, Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE), Лондонская фондовая биржа (LSE) и Йоханнесбургская фондовая биржа (JSE). 

Трейдеров и инвесторов торговля акциями привлекает по разным причинам, в первую очередь из-за потенциальной прибыли*. Чтобы уменьшить вероятность убыточных сделок необходимо постоянно проводить углубленный рыночный анализ технических и фундаментальных факторов. Компания Xtrade предоставляет всем участникам торгов широкий набор инструментов и ресурсов, способствующих успешным сделкам с ценными бумагами. Стоит отметить, что авторитетная брокерская платформа в этом случае является эффективным помощником в работе трейдера. Главное условие для достижения поставленных целей – это хорошая теоретическая подготовка с отработкой практических навыков на нашем бесплатном демо-счёте. 

Прошли те времена, когда трейдеры покупали и продавали акции практически наугад через институциональных брокеров, засевших в своих дорогостоящих «башнях из слоновой кости» на Уолл-стрит. Сегодня торговля ценными бумагами происходит в режиме онлайн, так что совершать все операции можно в любой точке мира, где есть интернет. Дистанционный трейдинг включает в себя доступ ко всем биржевым платформам и активам, представленным в электронно-цифровом формате. С помощью контрактов на разницу цен CFD можно получать прибыль, как во время падения, так и во время роста рынка. 

Наши торговые платформы гарантируют быстрое выполнение сделок, предоставляя достоверную информацию об актуальных ценах. Именно на базе программ Xtrade работают мощные торговые инструменты с доступом ко всем значимым ресурсы на рынке. Прочитав и осознав всю изложенную выше информацию, вы сделали свой первый шаг к финансовой свободе. 

Стоит понимать, что торговля акциями с помощью контрактов CFD по своей природе весьма рискованна и может привести к убыткам. Так что настоятельно рекомендуем действовать предельно осмотрительно при реализации любых торговых стратегий.

Рекомендации относительно торговли акциями на Xtrade

Давайте рассмотрим пример традиционной покупки акций Apple Inc (NASDAQ: AAPL) по цене 130 долларов за акцию. Как трейдер или инвестор вы неизбежно ограничены своим депозитом (инвестиционным капиталом). Допустим, вы купили 10 акций AAPL за 1300 долларов, а вскоре после этого активы крупных технологических компаний стали падать в цене. Возможно, AAPL упадет до 110 долларов за акцию. Рыночная стоимость ваших 10 акций теперь составляет 1100 долларов. Если вы продаете активы за такую цену, вы получаете убыток в 200 долларов. Если цена AAPL вырастет на 10 долларов за акцию, общая прибыль при продаже составит 100 долларов. Проблема в том, что вы тратите на операцию полную стоимость сделки, приобретая акции в собственность. Но при этом прибыль может быть получена только в одном направлении, а именно – при росте стоимости приобретённых ценных бумаг. 

Аналитики компании Xtrade считают, что торговля акциями должна быть менее затратной и более гибкой. Мы предлагаем кредитное плечо 20:1, что означает, что на каждый доллар вашего капитала вы можете торговать акциями на сумму 20 долларов. Кредитное плечо – это эффективный финансовый ресурс, доступный розничным трейдерам. Однако, пользоваться этим инструментом нужно с большой осторожностью. Здесь уместно привести известное выражение: «С большой властью приходит большая ответственность». При правильном использовании такого финансового рычага ваша прибыль может ощутимо возрасти. В частности, в нашем случае кредитное плечо способно увеличить ваш доход от удачной сделки в 20 раз. Но всегда помните – убытки в случае неудачи могут привести к фатальным последствиям для вашего депозита. 

Кредитное плечо 20:1 формирует требование к первоначальной марже в размере 5%. Данный процент относится к сумме вашего собственного капитала, который необходимо внести, чтобы открыть сделку. В обычном инвестиционном портфеле трудно предотвратить концентрацию активов из-за ограниченного бюджета. Наличие кредитного рычага позволяет распределять финансы по нескольким перспективным позициям, что существенно понижает риски финансового форс-мажора. Такая возможность однозначно повышает шансы остаться на плаву даже при нежелательных ценовых колебаниях. 

При использовании кредитного плеча ваша авансовая ответственность ограничена 5% от суммы сделки. Но здесь необходимо учесть ещё один важный момент. Если рынок пойдёт против ваших прогнозов при открытых ордерах, то в игру вступают требования маржи. А именно - вам нужно будет внести больше денег, чтобы перспективная сделка оставалась открытой. Иначе брокер будет вынужден закрыть позицию. Так что перед покупкой контракта необходимо тщательно взвесить все «за» и «против».

Особенности торговли контрактами CFD на акции на Xtrade

Все клиентские платформы Xtrade отвечают простой концепции: торговые операции должны быть удобными, простыми и финансово безопасными. Именно поэтому мы предлагаем широкое кредитное плечо, позволяющее максимально раскрыть стратегический торговый потенциал при покупке и продаже различных активов. 

Xtrade - авторитетный международный брокер с многолетним опытом успешной работы на самых крупных биржевых площадках мирового значения. Контракты на акции CFD охватывают следующие категории ценных бумаг:

  • Акции США
  • Акции Великобритании
  • Акции Италии
  • Акции Японии
  • Акции Испании
  • Акции России
  • Акции Германии
  • Акции Австралии
  • Акции ЮАР

Отдельно стоит указать на акции компаний, занимающихся производством и поставкой лечебного каннабиса, которые пользуются сегодня повышенным спросом. Каждая из перечисленных территориальных категорий представляет собой объёмную корзину из внушительного пакета акций различных компаний. В результате вы сможете эффективно диверсифицировать свой инвестиционный портфель.

Выборка популярных акций, доступных на Xtrade

  • Акции США включают всех крупных игроков, таких как eBay, Johnson & Johnson, Walt Disney, Bank of America Corporation, Coca-Cola, AMEX, MasterCard, Nike, Boeing, Apple, PayPal, Tesla, FedEx, Moderna, Costco Wholesale, Medtronic. , Goldman Sachs, McDonald's, 3M Company, CVS Health, Coinbase и ZOOM.
  • Британские акции включают популярные опционы, такие как BP, British American Tobacco, easyJet, GlaxoSmithKline, ITV, Kingfisher, Лондонская фондовая биржа, Marks & Spencer, Sainsbury, Standard Chartered, Anglo American, HSBC Holdings, Rio Tinto, Tesco и Lloyds Banking.
  • В акции Германии входят такие компании, как Adidas AG, Deutsche Telekom, Deutsche Lufthansa AG, Merck KGaA, Siemens, Volkswagen, Heidelberg Cement и Henkel AG & Company KGaA.
  • Японские акции охватывают такие известные бренды, как Toshiba, Nissan Motor, Toyota Motor, Sony, NEC, Mazda Motor, Shinsei Bank, Bridgestone и Kawasaki.
  • В российский сектор входят акции Сбербанка России , ПАО «Татнефть», НК «Роснефть» и «Газпром».

Мобильная торговля акциями на Xtrade

Специалисты компании Xtrade понимают, что трейдеры, постоянно находясь в движении, должны иметь полный контроль над текущими сделками и над ситуацией на рынке в целом. Именно поэтому наши программисты разработали линейку удобных мобильных приложений, работающих на базе различных программных оболочек. Такие многофункциональные платформы обеспечивают быстрое выполнение ордеров, открывая доступ к актуальным котировкам и глобальному рынку акций. 

Вы можете легко загрузить и установить бесплатное приложение для смартфонов и планшетов Android или iOS. Такие уникальные программы оснащены широким набором функций для оперативной торговли акциями с использованием контрактов CFD. В мобильных приложениях доступны графики, диаграммы, сигналы, варианты покупки и продажи CFD. Вы будете получать точную информацию в реальном времени с оперативным доступом к ведущим фондовым биржам. 

Мы постоянно совершенствуем клиентские торговые терминалы. Инновационные технологии позволяют занимать ведущие позиции в обеспечении оптимальных условий для удалённой торговли биржевыми активами. Компания Xtrade предлагает вам широкий набор бесплатных обучающих программ, полезных информационных статей, актуальных новостей и прогнозов, а также доступ к тренировочному демо-счёту. Используйте впечатляющие возможности Xtrade для успешной работы в качестве профессионального трейдера!

12 Окт, 2021   Совершайте сделки на ETF фондах с Xtrade

Откройте для себя новый вид торговли, воспользовавшись большим выбором наших биржевых инвестиционных фондов. Биржевые инвестиционные фонды...

11 Окт, 2021   Торговля индексами на Xtrade

Чтобы было проще понять, что такое биржевой индекс, представьте себе условную корзину, в которой лежат акции ведущих компаний, работающих...

Топ Форекс Брокеров

200+ Форекс Брокеров

Форекс Прогнозы

Все прогнозы Форекс

Последние Форекс Отзывы

Все Форекс Отзывы