Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации, и принимаете "Политику cookies". Перейти на forex-ratings.ru

Рынок нефти остается перекупленным

29 июля 2021

Октябрьский фьючерс на Brent торгуется чуть выше 74 долл./барр., оставаясь в рамках диапазона 70-75 долл./барр. При этом экспортирующийся завтра сентябрьский контракт перевалил за 75 долл./барр.

Статистика от Минэнерго США вышла схожей с API и показала сокращение по всем статьям, что оказало нефти некоторую поддержку. Так, запасы сырой нефти сократились на 4,1 млн барр., запасы бензинов - на 2,3 млн барр., а дистиллятов - на 3,1 млн барр.

Мы продолжаем сохранять скептический взгляд на рынок нефти, отмечая его "перекупленность" и отсутствие особых драйверов для роста за пределы верхней границы диапазона 70-75 долл./барр.


Источник