Tickmill поддерживает борьбу с COVID-19

29 мая 2020

В связи со стремительным распространением пандемии COVID-19 в глобальном масштабе, создающей серьезную угрозу здоровью и жизни людей во всем мире, компания Tickmill сделала свой вклад в борьбу с вирусом, пожертвовав бесконтактные инфракрасные термометры кипрской государственной организации здравоохранения (OKYPY).

Tickmill связалась с организацией и выяснила основные области потребностей, а также обсудила возможные пути сотрудничества в борьбе с пандемией Covid-19. Наша компания немедленно откликнулась на призыв организации предоставить столь необходимые медицинские принадлежности и пожертвовала значительное количество термометров.

Контроль температуры в диктуемых пандемией реалиях требует создания системы, которая позволяет работникам общественного здравоохранения, розничного сектора, корпораций и правительства производить точное и быстрое измерение температуры на безопасном расстоянии. Мы удовлетворили эту потребность, купив лобные термометры, которые обеспечивают мгновенные показания без какого-либо контакта, тем самым повышая уровень безопасности.

Директор по маркетингу группы компаний Tickmill Марилена Якову прокомментировала это следующим образом: «Пандемия COVID-19 знаменует беспрецедентное время в истории, и как социально ответственная фирма мы стремимся оказывать местным властям помощь в предотвращении, выявлении и лечении нового коронавируса и предоставлении медицинским работникам на передовой ресурсов, необходимых для защиты наиболее уязвимых групп населения».

Благотворительность в столь тяжелое время важнее, чем когда-либо в истории.

Нам повезло, что мы в состоянии протянуть руку помощи, и надеемся, что это пожертвование принесет пользу обществу во многих отношениях.