Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации, и принимаете "Политику cookies". Перейти на forex-ratings.ru

Новая фаза укрепления биткоина

За последние 24 часа Bitcoin подешевел на -2.34% и стоит $9379.62. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.
За последние 7 дней Ethereum подешевел на -8.61% и стоит $252.35. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.

27 января 2020

Биткоин снизился на прошедшей неделе на 1,5% после двух недель заметного укрепления. Среди экспертов популярна точка зрения, что нас ждет ослабление позиций первой криптовалюты в связи празднованием нового года по лунному календарю. Так считает, например, гендиректор криптобиржи BitMEX Артур Хейс.

Он заявил, что отступление BTC на прошлой неделе напрямую связано с тем, что китайцы готовились к празднованию нового года и обналичивали часть своих инвестиций, чтобы купить подарки родным и близким, пишет coinspot.

Однако некоторые аналитики полагают, что коррекционное снижение сыграло только на руку первой криптовалюте.

Легендарный трейдер и теханалитик Питер Брандт считает, что в скором времени должна наступить новая фаза укрепления биткоина. На соответствующие сигналы Брандт обратил внимание на своей странице в Твиттере.

Аналитик Мати Гринспен также считает, что снижение до $8200 на прошлой неделе – это положительный знак для BTC. Монета завершает консолидацию и готовится возобновить наступление.

По мнению эксперта Американского института экономических исследований Питера Эрла, с 2020 года биткоин начнет более активно укреплять свои позиции.

По наблюдениям аналитиков Arcane Research, объемы торгов в паре BTC/USD на биржах падают, этот тренд длится примерно с ноября прошлого года. Однако есть тенденция к росту волатильности цены биткоина.

Главный исполнительный директор Nasdaq Адена Фридман в разговоре с Bloomberg сообщила, что вторая по величине в мире фондовая биржа по-прежнему рассматривает возможность запуска фьючерсов на базе биткоина.

«Неспособность первой криптовалюты уверенно закрепиться выше $9000 спровоцировала фиксацию прибыли. Быки надеются, что у биткоина достаточно сильная поддержка на $8000 - $8200, и по мере приближения к этому диапазону, покупатели могут активизироваться», — отмечает команда аналитиков FxPro.


Источник  
Биткоин застрял в узком диапазоне

Передышка перед уверенным и осознанным ростом выше пороговых 10K или затишье перед началом масштабной распродажи?

Bitcoin неожиданно обвалился на $600

Биткоин неожиданно обвалился в конце среды ниже $10 000, к уровню поддержки на $9600. В моменте первая криптовалюта...

Альткоины вернули интерес к BTCUSD

Покупатели поддержали Биткоин на подступах к области $9500. В течение дня покупательский интерес усиливался, что позволило...


Биткоин не успевает за отскоком альтов

Мы наблюдаем сейчас достаточно редкое явление, когда альткоины уверенно отскакивают вверх на 5-18% после...

ФРС подогрела интерес к крипторынку

Биткоин держался выше $10,000 в течение нескольких суток, и это главная хорошая новость. За последние сутки эталонная...

Биткоин вырос выше $10000

Быки вытолкнули Биткоин ниже $10K на весьма непродолжительный период. К утру среды BTC не только смог уверенно...


Биткоин вернулся обратно выше $10000

11 февраля курс биткоина вернулся обратно выше $10,000 после просадки и консолидации около $9,850. BTC подскочил до $10,351...

Bitcoin снова обвалился ниже $10000

Курс биткоина резко опустился в начале понедельника почти на $500 после обновления максимумов конца октября...

Bitcoin взлетел выше $10 000

Биткоин в воскресенье впервые в 2020 году взлетел выше отметки $10 000. На таких уровнях первая криптовалюта...