Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации, и принимаете "Политику cookies". Перейти на forex-ratings.ru

Волновой анализ по валютной паре EURUSD на 30.06.2014.

30 июня 2014

   

Продолжается формирование окончания сходящегося горизонтального треугольника. Волна [D] была завершена, на последнем участке мы видим начало снижения в рамках новой нисходящей волны [E].

 


    

 

Весьма вероятно, что формируется первый нисходящий зигзаг в рамках волны [E]. После завершения нисходящего импульса [A] рынок начал строить коррекцию [B]. Рассмотрим разметку графика на Н4 для определения точки завершения этой волны и продолжения падения пары.

 


    

 

Волна [B] принимает форму сложной коррекционной модели. В настоящий момент мы видим развитие двойного зигзага w-x-y. На следующей неделе будет завершён импульс [a], коррекция к нему [b], и восходящий участок [c]. Примерная траектория предстоящего движения указана на рисунке. Когда всё это произойдёт, рынок начнёт снижаться в медвежьем тренде [C].

 

Аналитика представлена компанией ISIGroup Ltd ресурс www.isig.ru


Источник  
24 Июн, 2014   Волновой анализ по валютной паре EURUSD на 23.06.2014.

После завершения построения коррекционной волны [D], мы увидели начало формирования новой волны горизонтального треугольника. В ближайшие месяцы мы увидим снижение в рамках новой коррекции [E]...