Определены победители конкурса Портфельный управляющий №1

26 января 2017

Подведены очередные итоги конкурса «Портфельный управляющий № 1». Напоминаем, что призовой фонд в размере 1 800 USD распределяется каждый квартал между тройкой лучших управляющих инвестиционными портфелями ПАММ-счетов.

Мы поздравляем всех победителей по итогам VI квартала. С участником, возглавившим наш очередной рейтинг, мы провели небольшое интервью, в котором он поделился секретами своего успеха.

[Алексей Седых] 1 место. Алексей Седых, приз — 1 000 USD.

Портфель: Speculantu PAMM
Доходность: 9.74%
Общее количество баллов: 36

Здравствуйте, Алексей. Расскажите немного о себе, давно ли Вы занимаетесь инвестированием?

Мне 32 года, по специальности я юрист. Инвестициями начал интересоваться в 2011 году. Сначала были фондовые рынки, затем заинтересовался ПАММ-счетами, подробно изучал эту тему, анализировал, набирался опыта. В 2015 году открыл свой публичный ПАММ-портфель.

Почему для работы выбрали Альпари, как пришли к решению принять участие в конкурсе?

Я давно знаком с Альпари, именно с этой компании началось мое знакомство с ПАММ-счетами. Решение принять участие в конкурсе пришло очень просто: мне пришло приглашение в Личном кабинете, к тому времени я уже год управлял ПАММ-портфелем, поэтому был уверен в своих силах.

Что для Вас являлось основополагающим критерием при выборе ПАММ-счетов для своего портфеля?

Сначала я использовал широкую диверсификацию, и в моем портфеле было гораздо больше управляющих — примерно 10-12 счетов. Среди них были и те, кто применял высокорисковые методы торговли. Как показала практика, на длительном промежутке времени (а именно на это ориентирован мой портфель) такая тактика проигрывает. Поэтому сейчас в своих портфелях (у меня их два — долларовый и рублевый) я применяю другую стратегию, доверяя только надежным, уверенно торгующим в любых условиях рынка управляющим. Под надежностью я понимаю наличие торговой стратегии, которая не зависит от текущих рыночных условий, и соблюдение деклараций.

В ходе конкурса у Вас начали появляться инвесторы. Сказалось ли это как-то на Вашей работе?

Сейчас в моем портфеле мало инвесторов, основным из которых являюсь я, вкладывая значительную часть свободных средств. Надеюсь, после публикации этого интервью их число вырастет! Поэтому наличие 2-3 других инвесторов совершенно не оказывало влияния на ход и результаты работы.

Какие планы на ближайшее будущее? Планируете ли Вы и дальше работать с портфелем и принимать инвесторов?

Конечно, планирую продолжать работу, показывая стабильный профит и нарабатывая репутацию. В планах — создание небольшого сайта и бесплатного видеокурса, где хочу подробно разъяснять потенциальным инвесторам преимущества ПАММ-портфелей. Также хочу сделать небольшой мануал для неопытных пользователей о том, как открыть счет, пополнить депозит и так далее. Но самое главное, конечно, — показывать стабильный и относительно высокий доход, что несомненно является для меня самой лучшей мотивацией.

Какой совет Вы бы дали начинающим инвесторам?

Постоянно развиваться, изучать, вникать и пробовать применять на практике свои знания. Также работать над собой, регулярно откладывать часть любого дохода и создавать свой инвестиционный капитал уже сегодня. Думайте о будущем сейчас!

[Алексей Малкин]

2 место. Алексей Малкин, приз — 500 USD.

Портфель: Pilgrim_Portfolio
Доходность: 11.66%
Общее количество баллов: 34

[Евгений]

3 место. Евгений, приз — 300 USD.

Портфель: GrowUp
Доходность: 5.59%
Общее количество баллов: 33

Желающие показать свои навыки инвестирования могут принять участие в следующем туре, который состоится в I квартале 2017 года, и побороться за главный приз — 1 000 USD.

Чтобы стать участником, требуется иметь публичный портфель с неснимаемым остатком 1 000 USD.

Узнать подробнее о сервисе ПАММ-порфтель и его преимуществах вы можете на нашем сайте.

Поздравляем победителей и желаем успехов всем участникам в следующем туре!

Источник
7 Дек, 2023   Получите возврат 3% от Альпари за пополнение через ADVCash

Совершайте депозиты каждую неделю и получайте выгоду в виде бонуса за пополнение суммы свыше 400 USD...

27 Сен, 2023   Партнёрство с Альпари - лидером форекс отрасли

Становитесь партнером компании Alpari – знаменитого мирового бренда! Наш опыт в области Forex-трейдинга насчитывает с 1998 года, и на нашем счету более...

5 Сен, 2023   Альпари: Вернем 3% за пополнение через ADVCash

Акция проводится бессрочно, но может быть прекращена в любой момент. Участниками акции становятся все клиенты, пополнившие счет в Альпари...

25 Авг, 2023   Получи двойной кешбек от Альпари!

Сроки проведения Акции: с 1 июля 2023 года по 31 августа 2023 года включительно. В Акции участвуют все Клиенты Компании...

31 Мар, 2022   Итоги 313 тура конкурса «Formula FX»

Настало время праздновать победу, ведь мы подвели итоги 313 тура конкурса «Formula FX»! С полным списком победителей вы можете ознакомиться...

15 Мар, 2022   Последние туры Formula FX и Виртуальная реальность

Сообщаем, что ближайшие туры конкурсов трейдеров Formula FX и «Виртуальная реальность» станут последними перед...

28 Фев, 2022   Итоги второго тура акции TurboWeek

Настало время праздновать победу, ведь мы подвели итоги 2 тура акции TurboWeek конкурса «Виртуальная реальность»! Для тех, кто готов к новым...

21 Фев, 2022   Итоги 310 тура конкурса Formula FX

Настало время праздновать победу, ведь мы подвели итоги последнего в этом году тура конкурса «Formula FX»! С полным списком победителей...

14 Фев, 2022   Итоги 1 тура конкурса «Виртуальная реальность»

Настало время праздновать победу, ведь мы подвели итоги очередного тура конкурса «Виртуальная реальность»! С полным списком победителей...