Удача или правильный расчёт? Интервью с обладателем третьего места конкурса Trader’s Triple Chase

8 февраля 2017

В декабре прошлого года мы подвели итоги конкурса Trader’s Triple Chase, проходившего весь 2016 год. Его победителями стали трейдеры:  MarketMan, kredozhs и WW, которые получили главные призы, в размере 25 000 USD, 15 000 USD  и 10 000 USD.

Предлагаем вам ознакомиться с интервью победителя, занявшегом третье место – трейдером WW, который расскажет о своём пути на конкурсе, тонкостях стратегии и роли удачи в торговле на Форекс.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, несколько слов о себе.
Здравствуйте! Меня зовут Юля, я проживаю на Украине в прекрасном городе Харькове.

Что привело вас на форекс?
Форексом заинтересовалась около восьми лет назад. В начале присматривалась, потом понемногу начала читать информацию. Прекрасно помню, как поначалу всё казалось таким непонятным! Но чем больше я читала, тем сильнее меня это увлекало. Я увидела огромный потенциал для своего развития, почувствовала, что это именно то, чему бы я хотела посвятить себя.

Как вы развивали навыки торговли?
Как и многие, в начале пути я пыталась изобрести велосипед. У меня был миллион идей, с которыми я экспериментировала на небольших счетах. Постепенно лишнее отсеивалось, сейчас у меня сформирован чёткий набор правил по моей ТС.

Участвовали ли вы до этого в форекс-конкурсах?
В конкурсах участвовала и ранее, но не в таких масштабных как Trader’s Triple Chase. Я очень благодарна компании за такой интересный проект и предоставленные возможности.

Как вы узнали о конкурсе Trader’s Triple Chase?
Ссылку на него мне прислала подруга, участвовали вместе, но первые этапы очень сложные из-за количества конкурсантов. До последнего добралась уже сама.

Как долго вы торгуете с FIBO Group? Что повлияло на выбор брокера?
С FIBO Group торгую около года. Брокер отвечает всем моим требованиям. Отличная техподдержка, минимальные спреды, отсутствие реквотов, быстрый вывод средств.

Как вы считаете, успех в торговле зависит больше от удачи или правильно выбранной стратегии?
Успех в торговле не может зависеть от удачи. Это очень продолжительная и скрупулёзная работа над собой и своей торговой системой.

Опишите коротко Вашу торговую систему. Каких правил вы придерживайтесь в торговле?
Очень важно понимать и оценивать риски на каждую сделку. В моей ТС чётко прописан этот пункт. В основе стратегии лежит первый закон физики Ньютона, гласящий, что на каждое действие есть противодействие.
Времени для торговли уделяю достаточно много. Когда я ожидаю формирования входа - каждые час, пол часа заглядываю в терминал. Ну и так же потом по сопровождению сделки. Стараюсь не торговать на новостях, и не переносить торговые позиции на следующий день.

В вашей жизни что-то изменилось благодаря Форексу?
Конечно, очень многое в моей жизни изменилось благодаря Форексу. Самое главное - это свобода. Я работаю где хочу и когда хочу. Как такое может не нравиться? Конечно, по утрам я открываю терминал в прекрасном настроении!

Что бы вы пожелали трейдерам?
Трейдерам скажу - только упорство, вера в себя, и чёткий холодный расчёт. Дорогу осилит идущий!

Источник
23 Янв, 2020   Бонусная программа «CashBack/Rebate»

В данный момент и до 31 января 2020 года включительно клиенты компании FIBO Group из Республики Казахстан и ...

19 Ноя, 2019   На рынке нефти все еще нет покупателей

Ситуация на рынке нефти остается неопределенной. Трейдеры пытаются реагировать на любой оптимизм, касающийся...

11 Ноя, 2019   Обвал защитных активов

Еще в начале прошлой недели цена на золото обвалилась к сильному техническому уровню поддержки $1480 за унцию...

6 Ноя, 2019   Акция «Cashback / Rebate»

С 01 ноября 2019 года до 31 декабря 2019 года включительно клиенты компании FIBO Group из Республики...

21 Фев, 2019   Перспективы клиентов FIBO Group в 2019

В середине февраля в Алматы (Казахстан), в конференц-зале «Джамбул» гостиницы «Казахстан» прошел семинар FIBO Group «Перспективы 2019 года на финансовых рынках»...

4 Сен, 2018   Чемпион мира по трейдингу 2018

Компания FIBO Group поздравляет победителя турнира «Чемпион мира по трейдингу 2018», организованному совместно с каналом YouTrade.TV. Выиграл турнир трейдер из Санкт-Петербурга...

6 Авг, 2018   Кубок YouTrade.TV «Золотой мяч 2018»

Компания FIBO Group поздравляет победителей Командной битвы трейдеров за Кубок YouTrade.TV «Золотой мяч 2018». Это команда трейдеров и инвесторов из Москвы «Самородов – ЗМ 2018»...

4 Сен, 2017   Победитель конкурса «Лучший Ютрейдер 2017»

Компания FIBO Group с радостью объявляет победителя конкурса «Лучший Ютрейдер 2017». Им стал Владислав Орехов - ПАММ-управляющий FIBO Group из Самары, показавший доходность в 176,23% за месяц...

10 Авг, 2017   FIBO Group приглашает на конкурс «Лучший Ютрейдер 2017»

Мы приглашаем вас к участию в конкурсе конкурсе «Лучший Ютрейдер 2017», который совместно проводится интерстримом трейдеров YouTrade.TV и компанией FIBO Group...