Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации, и принимаете "Политику cookies". Перейти на forex-ratings.ru

Получайте возврат средств за сделки в нашей новой акции

29 мая 2020

В Tickmill мы твердо верим, что ценные клиенты заслуживают уникальных преимуществ, и поэтому мы благодарим их за лояльность к нашему бренду конкурентными возвратами средств на основе их торговой активности.

Наша новая акция кешбэков позволяет трейдерам получать одни из самых привлекательных в индустрии денежные возвраты, которые можно выводить или использовать в новых сделках!

Чтобы претендовать на кешбэк, вам просто нужно каждый календарный месяц соответствовать определенным уровням объема торговли на рынке Форекс.

Пример


Ваш общий объем торговли на Форексе составляет 2000 лотов в месяц; это относится к уровню 2. Ставка возврата для 2 уровня составляет $0.50 на каждый лот, торгуемый в месяц.

Ваша ежемесячный возврат составит 1 000 USD (2000 х $0.50).

Чего же вы ждете? Присоединяйтесь к акции прямо сейчас и начинайте получать ежемесячные возвраты!

  • Откройте новый реальный торговый счет в MT4
  • Внесите минимальную сумму первоначального пополнения счета - 100 USD или эквивалентную сумму в другой валюте.
  • Начните торговать

Поторопитесь! Акция будет проводиться в течение ограниченного периода времени: 29 марта 2020 - 31 августа 2020.


Источник  
5 Июн, 2020   Получайте возврат средств за сделки в нашей новой акции

В Tickmill мы твердо верим, что ценные клиенты заслуживают уникальных преимуществ, и поэтому мы благодарим их за лояльность к нашему бренду...