Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации, и принимаете "Политику cookies". Перейти на forex-ratings.ru

Как работает самый популярный бонус + 40%на депозит?

4 сентября 2020

Почему среди клиентов Grand Capital бонус 40% на пополнение самый популярный? Все просто: это самый выгодный и прозрачный бонус на рынке. Рассказываем, как им пользоваться и гарантированно вывести бонус на карту.  

Бонусы и акции - довольно частый способ для брокеров привлечь клиентов. Самые частые виды бонусов - welcome-бонус на первый депозит и за регистрацию, бонус на любое пополнение и бездепозитный бонус. Однако заманчивая маркетинговая оболочка такой щедрости зачастую скрывает за собой невыполнимые условия вывода средств - причем порой не только бонусных, но и собственных. Легче всего воспользоваться бонусом на любое пополнение - ведь не нужно быть новым клиентом, а получать его (в идеале) можно многократно.  

На рекламном лендинге все выглядит довольно просто - но стоит добраться до документа Terms&Conditions, как у брокеров часто обнаруживается: чтобы получить, а тем более вывести бонус - нужно выполнить длинный список условий, которые трейдеру не выгодны.  

Как обманывают клиентов 


Что касается перевода выводимого бонуса в собственность, тут условия и вовсе бывают невыполнимыми. Поэтому перед тем, как купиться на ту или иную акцию, важно внимательно изучить правила вывода. Часто трейдеры выбирают бонусы исходя из того, где наиболее высокий процент от суммы депозита. Хотя, как правило, как раз самые “щедрые” подарки брокеров труднее всего обналичить.     

Недобросовестные брокеры иногда даже навязывают свои бонусы, чтобы клиенту было сложнее вывести деньги. Реальный случай, который рассказал нам клиент, который пришел к нам от другого брокера (по этическим соображениям, называть брокера не будем). Итак, после того как трейдер заработал $18 000, брокер без спросу выдал ему бонус 50%. Однако радовался получатель недолго: по условиям акции, до отработки всего объема бонусных средств, вывести нельзя даже собственный депозит! В итоге, у клиента застряли не просто подарочные средства, но и собственные вложения и прибыль.    

Преимущества Бонуса на пополнение + 40%   


Бонус на любое пополнение +40% – это бессрочная акция Grand Capital, которая уже много лет помогает трейдерам получать прибыль, значительно сокращая риски. Ведь у владельца счета увеличивается торговый баланс без дополнительных вложений.  

На рынке это самый прозрачный бонус без обычных для многих брокеров сложных и часто скрытых условий.  

Бонус на любое пополнение – преимущества 


Во время торговли бонус постепенно переходит в собственность клиента, и его можно вывести: из расчета $3 за лот.  

Трейдеру необязательно отрабатывать весь бонус целиком, чтобы его вывести. Можно переводить в собственность и выводить по 50$ бонусных средств - по мере его отработки. В других брокерах зачастую пока не отработаешь весь “подарок”, вывести нельзя не только бонусные, но и собственные средства - такие бонусы скорее мешают, а не помогают.   

Бонус непосредственно участвует в торговле на форекс. Его можно использовать как для залога, так и для оплаты просадки. Если у трейдера заканчивается депозит - бонус не отзывается. Можно торговать только на бонусные средства! 

Часто брокеры дают короткий срок для активного использования бонуса - от 30 до 60 дней. При этом для вывода требуется гигантский оборот. Таким образом, возможность обналичить такие “подарки” от брокеров стремится к нулю. В Grand Capital же бонус предоставляется на полгода. А потом еще на полгода. И еще. Бонус на счёте столько, сколько нужно трейдеру. Его легко пролонгировать, добавив на счет всего 10% от его суммы. Таким образом, его можно вывести и через год, и через два года - практически без вложений.  

Бонус не препятствует выводу собственных средств. Если он не отработан, то он лишь уменьшится пропорционально выводимой сумме. 

Это не welcome бонус, и его можно получить на каждый новый депозит. Для этого необязательно быть новым клиентом Grand Capital. Получить бонус можно в любой момент, когда он нужен. Сразу после пополнения или через неделю, через месяц и даже через год, при условии наличия средств на счёте. 

Бонус предоставляется на полный депозит, даже если часть его уже потрачена. Например, клиент депонировал $1000, “слил” $400, и только после этого подал заявку на предоставление бонуса. Даже если на его счету осталось $600, он получит 40% от первоначального депозита в $1000 - то есть $400. И на его счету снова будет тысяча. Таким образом, при потерях с помощью бонуса можно легко восстановить свои вложения. 

Как вывести бонус?  


Во-первых, всю прибыль, которую трейдер получает от торговли бонусом, он может свободно выводить в любое время без ограничений. Во-вторых, и сам бонус можно вывести, действуя по прозрачному алгоритму. Итак, получаем и выводим бонус: 

  • Пополните счета Standard или Swap Free на любую сумму (на этих счетах минимальный депозит $100). Теперь вы имеете право получить +40% от всего депозита.  
  • Подайте заявку на предоставление бонуса в личном кабинете или напишите вашему персональному менеджеру по почте.  
  • Чтобы в последующем вывести весь бонус, загрузите в личный кабинет удостоверение личности с указанным местом проживания.  
  • Используйте бонусные средства, чтобы увеличить прибыль от торговли. В процессе с каждого лота вам в собственность будет переходить по $3 бонусных средств.  
  • По истечении полугода пролонгируйте действие бонуса, просто пополнив баланс не менее 10% от оставшейся суммы бонуса на момент пролонгации.  
  • Для вывода бонусных средств подайте заявку в личном кабинете или по почте с темой сообщения «Бонус на каждое пополнение». Минимальная сумма вывода бонусных средств - 50$.  

Еще раз подчеркнем, что бонус используется не только в формировании прибыли, но и при просадке. Таким образом, при неудачной сделке вы не теряете собственные средства. 

Что говорят о бонусе на депозит 40%+ трейдеры? 


Владимир С., Россия 

“Я торговал на кофе 5 лет назад. Сигнал был чётким, я несколько раз обсудил его со своим аналитиком, почитал форумы трейдеров. Но решил отойти от своей системы управления рисками и вложиться по-крупному. И, как это часто бывает, что-то пошло не так. Коррекция. А за ней следом сразу вторая волна. Денег больше не было, и я уже почти распрощался со своими деньгами, когда решил всё-таки обратиться за помощью в компанию. И всё получилось! Оказалось, что я не пользовался своим правом на бонусы на пополнение, которое было несколько недель назад. И на все прошлые! В итоге, используя 40% бонус на ВСЕ свои пополнения мне удалось спокойно переждать просадку и отработать изначальный сигнал! Бонус спас мои деньги и желание торговать!” 

Narendra M., Индия 

“40% это много или мало? Я всегда скептически относился к бонусам. Считал, что стоит рассчитывать только на свои деньги, а бонусы созданы в интересах брокера. Так я думал, пока не познакомился с компанией Grand Capital и их бонусной системой. Я долго искал подвох, но так его и не нашел! Решил довериться и не прогадал. Бонусные средства не раз выручали меня за время работы, выступая как недостающий залог по сделкам и позволяя мне зарабатывать больше. А их скромный, на первый взгляд, размер позволил мне не наделать глупостей и не выходить за рамки своей системы рисков.” 

Анвар У., Индонезия 

“Прислушивайтесь к своим менеджерам! Я обратился в компанию за продуктом "Инвестиционный портфель". Полгода тестировал предложенные портфели на демо-счете, прежде чем решиться на реальные вложения. И когда уже внёс средства и собирался купить, захотелось пересчитать портфель в сторону большей доходности. Менеджер предложил мне использовать большую часть депозита в качестве залога по сделкам, а риски подстраховать бонусной суммой и плавающим Stop loss. Как итог - 115% доходности за квартал вместо изначально планируемых 60!” 

Подать заявку на предоставление бонуса можно неоднократно - главное, чтобы на текущем счете не было бонусных средств по другим акциям компании. Практикуйтесь и зарабатывайте с минимальными рисками, используя возможности Grand Capital по максимуму!  


Источник  
24 Июн, 2021   Угадай котировку Coinbase Global Inc и получи $50!

Сегодня все экономическое сообщество внимательно следит за котировками криптовалют и компаний, связанных с ними. В этот раз мы предлагаем...

10 Мар, 2021   Угадай котировку и получи $50

Конкурс “Угадайка” возвращается в Facebook! Теперь мы проводим конкурс предсказаний не только в Instagram, но и на нашей официальной странице...

22 Фев, 2021   Торгуй на демо - получай реальную прибыль

Если вы не успели получить реальную прибыль за торговлю на демочсёте в нашем приложении в декабре - не расстраивайтесь! Теперь у вас целый месяц...


15 Янв, 2021   Победители конкурса «Санта спешит на помощь!»

В преддверии Нового Года компания Гранд Капитал запустила праздничную акцию «Санта спешит на помощь», чтобы вручить новогодние подарки...

12 Янв, 2021   Конкурс Grand Capital: Приз $50 за предсказание

Предскажите цену акций AMAZON на момент закрытия торгов в пятницу, 22 января. Победитель, угадавший точную или ближайшую стоимость акции...

31 Дек, 2020   Конкурсы для трейдеров вернутся 11 января 2021

2020 год подходит к концу, впереди нас ждёт неделя новогодних праздников. За этот год было проведено более 100 туров различных торговых конкурсов...


17 Дек, 2020   Встречайте 2021 с подарками до $5000

Санта вернулся, и на этот раз он приготовил самые добрые подарки для наших любимых клиентов. Примите участие в новогодней акции от Grand Capital...

27 Ноя, 2020   Успейте воспользоваться бонусом 200%!

До конца акции «Бонус 200», приуроченной к 14-летию компании Grand Capital, осталось меньше недели! Многие клиенты уже успели...

24 Ноя, 2020   Grand Capital утраивает депозит

Grand Capital дает трейдерам возможность утроить любой депозит до 30 ноября. Брокер запустил акцию бонус 200% - в ней можно участвовать...